Итоги образовательной выставки

Rate this post

Не много прошло времени с момента завершения образовательной выставки Study.ua. Давайте снова напомним себе об интересных программах, которыми интересовались очень многие посетители выставки.

Для детей была разработана интересная программа.  Во время нее можно было изучать английский зык, а также играть в футбол. Мало того, тренировки проходили на базе футбольного клуба Манчестер Юнайтед. Это очень интересное предложение для детей, которые увлекаются футболом и знают в нем толк. Они смогут ценить те возможности, которые они получают летом, находясь в Англии.

Кто хочет поступать в ВУЗы Канады, то у него есть возможность пройти курс подготовки к поступлению в ILSC. Можно улучшить уровень академического английского языка и подготовиться к сдаче IELTS и TOEFL. После чего будет просто поступить в учебные заведения США и Канады.

Снова интересная летняя программа представлена для вашего внимания – летние каникулы на Мальте. Английский язык в этой стране является государственным, а потому родным. Море, пляж и много солнца – это настоящие гаранты успешной сдачи английского языка. Мы все можем быть уверенными в том, что в школе Clubclass будет возможность выучить английский язык, а также замечательно отдохнуть на море.

Для тех, кто хочет изучать английский язык в Англии, но не имеет достаточно для этого средств, то для него учеба в Ирландии подойдет идеально. Более низкая стоимость обучения при том же качестве образования помогут получить незабываемые воспоминания уже сегодня.

Кто не мечтал побывать в США. Многие все еще об этом мечтает, но для тех, кому мечтать уже надоело, то есть отличная летняя программа от школы Rennert. Можно изучать английский язык в Майами или Нью-Йорке. Не стоит думать о США, как о чем-то несбыточном – это вполне реально все.

Почему бы не поехать летом на Кипр? А действительно, почему? Ведь там очень благоприятный климат для летнего время пребывания. Мало того, можно поучить английский язык и побывать на море. Так что не стоит упускать такую возможность.

Поделись:
    Запись опубликована в рубрике Article. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *