Обучение в HSI

Обучение в HSI
5 (100%) 1 vote

егодня будем уделять внимание среднему образованию за границей. Почему именно эта тема будет интересовать сегодня нас? Ведь есть же еще высшее образование или языковые курсы, которые очень популярны. Все дело в том, что скоро заканчивается учебный го в школах и самое время начать учиться за границей. Конечно, не все поедут учиться за границу и не все планируют, но у тех родителей, которые планируют отправить детей после школы учиться в ВУЗах за рубежом, то есть превосходный момент начать учебу детей в средней школе в другой стране.

Что можно предложить всем желающим начать обучаться в средней школе в Европейском Союзе или других странах? Можно выбрать какую-то отдельную школу или обратиться к партнеру Study.ua и выбрать ту школу, которая наиболее подходит из большого количества других школ.

Этот партнер — High Schools International (HSI). Наверное, многие не слышали ничего об этой группе. Как вы могли понять из текста выше, то HSI занимается размещение школьников в государственных и частных школах по всему миру. Наш партнер существует с 1988 года и за это время наладил связи со многими школами и построил эффективную сеть, которая максимально способствует обучению детей за границей.

Суть работы HSI состоит в том, что осуществляется подбор подходящей частной школы в США, Англии, Ирландии, Австралии и Канаде. Это может быть дневная школа или же школа-пансион. При этом возможен весь спектр услуг: курирование процесса оформления, помощь в подготовке документов, поддержка во время обучения и многое другое.

Самое интересное в том, что при выборе школы можно рассчитывать на то, что работать с клиентом будет именно специалист.

Например, если вы хотите, чтобы ваши дети учились в Англии, то общение будет со специалистом только по английским школам. Зачем это сделано? Это сделано для того, чтобы клиент получил максимально достоверные данные о менталитете страны, о каких-то нюансах, которые только в этой стране и т.д. Это очень хорошо, когда не ширпотреб, а по каждому направлению свой специалист. В конечном итоге можно быть уверенным, что всю информацию о стране и учебных заведениях в регионы вы получите в максимально большом объеме и сможете сделать свой выбор на основе фактов, а не каких-то догадок.

Поделись:
    Запись опубликована в рубрике Article. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *